8 (812) 467-81-86 Пн—Вс 10:00—22:00
0

Ведь осень — не только грусть, верно? В это время года природа дарит нам палитру потрясающих оттенков, исписанные поэтичными мыслями тетради и просто потихоньку готовит к холодам. Осенний букет — прекрасный повод словить последние краски, пока их не замело белой простыней.

Осень — это всегда глубокие и насыщенные оттенки, порой даже тяжелые, словно роскошный бархат. Не лишним будет добавить в сентябрьский букет и воспоминания о лете: яркие, задорные и легкие августовские цветы. А вот октябрь и ноябрь уже являются так называемым «тяжелым люксом». Какие цветы добавить в осенний букет — сейчас разберемся.

Герберы

Цветовая палитра герберов невероятно широка и пестра. Именно поэтому среди их оттенков можно найти и темно-бордовые лепестки, которые будут отлично сочетаться с уже упомянутыми выше солнечными «летними» расцветками: желтыми или нежными светло-розовыми. Чтобы не перегружать букет слишком темными тонами, рекомендуем использовать как раз этот способ и разбавлять их светлыми акцентами.

Хризантемы

Эти цветы тоже могут похвастаться изобилием расцветок. Например, мистический сиреневый и насыщенный оранжевый. Их можно преподносить в подарок даже без особого повода, а также (как и герберы) не смешивать с другими видами. Осенняя палитра довольно самодостаточна.